Cupcakes framboise

Cupcakes framboise

Irrésistibles: des cupcakes aux framboises décorés avec du fromage frais coloré.

Mise en place et préparation: env. 50 min
Cuisson au four: env. 25 min
Mettre au frais: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Travailler en mousse beurre, sucre et sel avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer l’oeuf, continuer à travailler env. 2 min jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le lait.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer. Remplir les petits moules
  • Incorporer les framboises à la pâte de base. Remplir les petits moules, cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C, laisser refroidir.
  • Travailler le beurre et le chocolat env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer le fromage frais et le colorant alimentaire. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 9mm) et réserver env. 10 min au frais. Dresser la crème sur les cupcakes. Décorer avec les fleurs en sucre.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
138
lip
10g
glu
12g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Conservation: enveloppés sans décor dans un film fraîcheur env. 2 jours à température ambiante.
  • Remarque: Cette recette preuve se préparer dans les deux moules «easybake». Avec les plus grands moules, compter 2 à 4 min de plus pour la cuisson; tester avec une aiguille à tricoter ou une brochette en bois. Cuisson: mini-cupcakes env. 20 min, gros cupcakes env. 22 min au milieu du four préchauffé à 180° C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele