Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Lassi à la rose

Ce parfum de rose est merveilleusement mis en valeur dans cette boisson.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par verre
261 kcal
VégétarienSans gluten
Lassi à la rose

Ingrédients

yogourt nature
NaN g
de lait
NaN dl
de sirop de rose
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
pétales de roses séchés ou boutons de roses séchés (voir «Remarque»)
NaN 
de sucre
NaN c.s.
de jus de citron
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. yogourt nature
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de sirop de rose
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées

    Mélanger yogourt, lait, sirop de rose et sel, réserver env. 2 h à couvert au frais.

  2. pétales de roses séchés ou boutons de roses séchés (voir «Remarque»)
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de citron
    un peu 

    Froisser les pétales ou les boutons de roses entre les doigts, mélanger avec le sucre. Mettre sur une assiette. Badigeonner le bord des verres de jus de citron, tremper rapidement dans le sucre à la rose, laisser sécher un peu. Verser le lassi dans les verres.

Indications

Hinweis: Getrocknete Rosenblütenblätter oder -knospen sind in Spezialitätenläden oder übers Internet erhältlich.

Valeurs nutritionnelles

par verre

Graisse

261 kcal

Énergie

7 g

Énergie

42 g

Protéine

7 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).