Röstis aux pommes
Tout le monde raffole des röstis! Essayez cette variante sucrée avec pain rassis et pommes caramélisées. À déguster au souper, avec du yogourt nature.
Comment c'est fait:
- Couper le pain en tranches fines, puis en morceaux. Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer le pain par portions, retirer, réserver.
- Couper les pommes en quatre et les épépiner, les couper en tranches fines et les mélanger dans un grand bol avec le jus de citron. Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans la poêle. Faire revenir les tranches de pommes et les raisins sultanines env. 2 minutes. Parsemer de sucre, faire revenir jusqu'à ce que le sucre caramélise. Verser le jus de pomme, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min à couvert en tenant croquant.
- Incorporer délicatement le pain réservé. Mélanger le sucre et la cannelle, en saupoudrer les röstis aux pommes, servir tiède.
Informations supplémentaires
- Servir avec: yogourt nature.
Notations
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