Pizza de spaghettis
Pizza de spaghettis - chaque morceau est un plaisir à déguster!
Comment c'est fait:
- Cuire les spaghettis al dente, égoutter, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter à nouveau.
- Faire blondir la farine dans le beurre chaud en remuant au fouet, éloigner la casserole du feu. Verser le lait en une fois, porter à ébullition en remuant au fouet, réduire la chaleur, cuire doucement env. 5 min en remuant de temps en temps pour obtenir une sauce veloutée. Incorporer la moitié du fromage, assaisonner, laisser tiédir. Incorporer les oeufs et la marjolaine. Disposer la moitié des spaghettis en spirale dans le moule préparé. Garnir avec les tomates, napper avec la sauce, couvrir avec le reste des spaghettis en spirale.
- Répartir tomates, artichauts et le reste de fromage sur les spaghettis.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule d’env. Ø 30 cm, graissé
- Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Retirer, décorer.
Notations
Voir les appréciations