Gelée de raisin à la mélisse
Glée de raisin à la mélisse - avec un croissant, un petit-déjeuner royal!
Comment c'est fait:
- Dans une grande casserole, porter à ébullition jus de raisin et jus de citron, ajouter la mélisse, couvrir et laisser infuser env. 3 heures. Retirer la mélisse, ajouter le raisin, porter à ébullition. Réduire la chaleur, cuire doucement env. 10 min à couvert sur feu moyen jusqu’à ce que les grains éclatent. Ajouter la mélisse, laisser infuser env. 5 min, passer au tamis, remettre le liquide en casserole (env. 8dl de jus).Ajouter le sucre gélifiant, préparer la gelée en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, verser bouillant à ras bord dans les pots propres et ébouillantés, fermer aussitôt.
Informations supplémentaires
- Conservation. env. 6 mois dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.Utiliser de préférence des petits pots.Une fois le pot entamé, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Notations
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