Gelée de raisin à la mélisse

Gelée de raisin à la mélisse

Glée de raisin à la mélisse - avec un croissant, un petit-déjeuner royal!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser infuser: env. 3 h

Comment c'est fait:

  • Dans une grande casserole, porter à ébullition jus de raisin et jus de citron, ajouter la mélisse, couvrir et laisser infuser env. 3 heures. Retirer la mélisse, ajouter le raisin, porter à ébullition. Réduire la chaleur, cuire doucement env. 10 min à couvert sur feu moyen jusqu’à ce que les grains éclatent. Ajouter la mélisse, laisser infuser env. 5 min, passer au tamis, remettre le liquide en casserole (env. 8dl de jus).Ajouter le sucre gélifiant, préparer la gelée en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, verser bouillant à ras bord dans les pots propres et ébouillantés, fermer aussitôt.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
274
glu
64g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Conservation. env. 6 mois dans un endroit frais et à l’abri de la lumière.Utiliser de préférence des petits pots.Une fois le pot entamé, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele