Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Crème aux figues

Crème aux figues - rapidement préparé et marque des points à coup sûr!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
117 kcal
VégétarienSans gluten
Crème aux figues

Ingrédients

figues fraîches, (d’env. 150g), rincées sous l’eau chaude
NaN 
de blanc battu
NaN g
de sucre glace
NaN g
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. figues fraîches, (d’env. 150g), rincées sous l’eau chaude
    NaN 

    Décalotter les figues, les évider et les réserver avec les petits chapeaux.

  2. de blanc battu
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl

    Mixer la pulpe, incorporer le blanc battu et le sucre glace, incorporer délicatement la crème fouettée.

  3. Présentation: garnir de crème les figues évidées, remettre les petits chapeaux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

117 kcal

Énergie

6 g

Énergie

13 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).