Pommes de terre et poulet sur plaque

Pommes de terre et poulet sur plaque

Plaisir des yeux et du palais: des cuisses de poulet, des pommes de terre, des marrons et des poires, le tout doré au four sur une plaque.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Rôtir au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240 °C.
  • Mélanger l’huile avec la muscade, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter les pommes de terre, les marrons et les poires, bien mélanger.
  • Répartir les lardons sur la plaque, faire revenir env. 4 min au milieu du four préchauffé.
  • Assaisonner le poulet, répartir sur la plaque avec les pommes de terre, les marrons et les poires. Poursuivre la cuisson env. 15 min, en les retournant une fois. Baisser la température à 200°C, poursuivre la cuisson env. 15 min en retournant de temps en temps. Ajouter le jus de pomme, poursuivre la cuisson env. 10 min jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
615
lip
25g
glu
70g
pro
27g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele