Fondue aux noisettes en pomme de terre

Fondue aux noisettes en pomme de terre

Une fondue au fromage et aux noix servie dans une pomme de terre: un plaisir fondant pour petits et grands.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Tailler sur les pommes de terre un chapeau d’env. 1 1/2 cm d’épaisseur. Avec une cuillère à soupe, évider les pommes de terre en laissant env. 1 cm d’épaisseur, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre la chair des pommes de terre à côté, poser les chapeaux dessus, peau en haut.
  • Mélanger fromage et noisettes dans un bol, délayer la maïzena dans le cidre, ajouter, bien remuer, assaisonner. Répartir la farce dans les pommes de terre, parsemer avec les noisettes réservées.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
513
lip
25g
glu
47g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Servir avec: salade ou quartiers de poires étuvés.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele