Pain de viande aux noix
Pain de viande aux noix - pas conventionnel, mais à ne pas manquer!
Comment c'est fait:
- Mélanger dans un bol la viande hachée et tous les ingrédients, y compris le poivre. Bien pétrir à la main, jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène. Façonner avec les mains mouillées un rouleau de la longueur du moule à cake, tasser dans le moule chemisé, mettre sur une plaque.
- Enfoncer les noix à demi dans le hachis.
- Bien mélanger dans une petite casserole le bouillon, la crème et la maïzena. Ajouter les noix hachées, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 10 min, saler, poivrer.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un moule à cake d’env. 26 cm, chemisé de papier cuisson
- Cuisson: env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
- Préparation à l’avance: pain de viande prêt à enfourner 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
- Servir avec: purée de pommes de terre ou pâtes.
Notations
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