Légers beignets aux pommes

Légers beignets aux pommes

Qui n’aime pas l’odeur de beignets aux pommes fraîchement cuits à la canelle et la sauce vanille? Ces beignets ne sont plus frits mais cuits dans la plaque à beignets.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol à bec verseur le lait, le beurre et le jaune d’oeuf.
  • Mélanger dans un bol la farine, le sucre vanillé et la poudre à lever, ajouter peu à peu en remuant au fouet, lisser. Laisser gonfler la pâte env. 20 min à couvert. Au moment de faire cuire, fouetter le blanc en neige avec le sel, incorporer délicatement à la pâte.
  • Mettre les anneaux de pommes dans les moules préparés, verser la pâte dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
118
lip
4g
glu
17g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour la plaque à beignets (voir «Remarque»), graissée, mise au frais
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer les beignets. Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette, y tourner les beignets très chauds, servir encore chauds.
  • Servir avec: sauce vanille.
  • Suggestion: la recette des beignets aux pommes frits se trouve dans notre banque de recettes sur www.bettybossi.ch.
  • Conservation: ces beignets aux pommes sont bien meilleurs frais.
  • Remarque: pas d’odeur de friture dans la cuisine et moins de graisse dans les beignets. Dans la nouvelle plaque à beignets, la préparation est ultrafacile et le résultat vraiment convaincant! La plaque à beignets permet aussi de réussir donuts, bagels et plein d’autres gâteries sucrées et salées.

Notations

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