Brochettes sur salade de haricots
Brochettes sur salade de haricots - viande et légumes: un menu parfait!
Comment c'est fait:
- Bien mélanger l’huile d’olive et tous les ingrédients, y compris le persil. Enfiler les lanières de viande en accordéon sur les brochettes. Badigeonner avec 2 c. à soupe de marinade, laisser macérer env. 1 heure au réfrigérateur. Réserver le reste de marinade pour la salade.
- Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon fanes, ajouter les haricots, mijoter env. 2 minutes. Mouiller avec le bouillon, laisser cuire doucement env. 12 min à couvert. Ajouter le fenouil, poursuivre la cuisson env. 3 minutes. Mettre les légumes dans un saladier, incorporer le jus de citron et la marinade réservée, saler.
- Bien chauffer l’huile dans la même poêle. Saisir les brochettes env. 1 min sur chaque face, saler. Répartir la salade sur des assiettes, dresser les brochettes dessus, décorer.
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