Gratin de poireaux à la sauce moutarde

Gratin de poireaux à la sauce moutarde

Ce gratin aux poireaux automnal est absolument délicieux accompagné de cette sauce à la moutarde.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les tronçons de poireaux dans le plat graissé.
  • Mélanger les autres ingrédients, verser dessus. Couvrir le moule avec une feuille d’alu.
  • Faire rissoler le lard dans une poêle, répartir sur le gratin.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
346
lip
27g
glu
13g
pro
13g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 l, graissé
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Oter la feuille, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele