Coussinet au filet et au fromage

Coussinet au filet et au fromage

Coussinet au filet et au fromage - pas pour s’en servir comme coussin!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 10 min
Mettre au frais: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Découper la pâte en 12 rectangles, disposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, saler et poivrer la viande, répartir sur les rectangles de pâte.
  • Mélanger le fromage de montagne et tous les ingrédients, y compris le poivre, façonner 12 boules. Répartir sur la viande, aplatir. Dorer les bords à l’oeuf battu, mettre env. 30 min au frais.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
662
lip
37g
glu
36g
pro
46g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min au four préchauffé à 200° C (air pulsé).
  • Servir avec: salade, légumes.
  • Préparation à l’avance: coussinets prêts à enfourner env. 1/2 journée avant. Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele