Délices à la saumure

Délices à la saumure

Ce délice frais est particulièrement savoureux et même les personnes atteintes de maladie cœliaque peuvent en profiter.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Laisser monter: env. 1 h
Cuisson au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la farine, le sel et la levure dans un bol.
  • Ajouter le beurre et le lait coupé d’eau. Pétrir avec les crochets du batteur électrique pour obtenir une pâte molle et lisse. Couvrir d’un film fraîcheur et laisser doubler de volume env. 1 h dans le four préchauffé à 50° C.
  • Assaisonner le poulet. Bien chauffer l’huile dans une poêle. Saisir le blanc de poulet env. 4 min sur chaque face, retirer. Laisser refroidir, découper dans la largeur en tranches d’env. 7 mm d’épaisseur.
  • Poulet würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Auskühlen, quer in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Couper les délices en deux, garnir avec salade, mangue et poulet.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
1
lip
4g
glu
37g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: diviser la pâte en 8 portions, façonner des petits pains allongés, disposer sur du papier cuisson.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
  • Conservation: les délices à la saumure sont bien meilleurs tout frais.
  • Suggestion: une recette de délices à la saumure avec de la farine blanche figure dans notre banque de recettes sur www.bettybossi.ch

Notations

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