Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Purée de sorbes

Les oiseaux ne sont pas les seuls à raffoler des fruits du sorbier! Cette mousse aux sorbes est délicieuse avec du fromage!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
246 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Purée de sorbes

Ingrédients

de sorbes, surgelées
NaN g
de sucre
NaN g
d’eau
NaN c.s.
citron, jus
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de sorbes, surgelées
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    d’eau
    NaN c.s.
    citron, jus
    NaN 

    Mélanger dans une casserole sorbes, sucre, eau et jus de citron, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, faire cuire env. 5 min, mixer finement. Passer au tamis, remettre en casserole, laisser épaissir env. 10 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, verser dans une coupelle, laisser refroidir.

Indications

Servir avec: fromage

Conservation: env. 1 semaine à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

246 kcal

Énergie

1 g

Énergie

59 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).