Purée de sorbes

Purée de sorbes

Les oiseaux ne sont pas les seuls à raffoler des fruits du sorbier! Cette mousse aux sorbes est délicieuse avec du fromage!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans une casserole sorbes, sucre, eau et jus de citron, porter à ébullition en remuant. Baisser le feu, faire cuire env. 5 min, mixer finement. Passer au tamis, remettre en casserole, laisser épaissir env. 10 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, verser dans une coupelle, laisser refroidir.
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
246
lip
1g
glu
59g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: fromage
  • Conservation: env. 1 semaine à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele