Pink velvet cookies
Une pâte d’amande se glisse entre les deux moitiés du guetzli aux couleurs vives grâce au jus de betterave rouge !
Comment c'est fait:
— Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter sucre, sel et œuf, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer le jus de betterave et la farine. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm), dresser des petits tas Ø env. 4 cm sur une plaque chemisée de papier cuisson.
— Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.
- — Bien mélanger la purée d’amandes avec sucre glace, zeste et jus d’orange, répartir sur la moitié des biscuits. Poser dessus les autres biscuits, appuyer légèrement, mettre env. 1 h au frais.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 12 pièces
- Remarque: La purée d’amandes est vendue dans les magasins diététiques.
- Conservation: Non garnis, les biscuits se gardent env. 2 semaines dans une boîte hermétique. Les garnir au moment de servir. Ou bien mettre les biscuits garnis au congélateur, conservation: env. 2 mois. Les sortir du congélateur env. 30 min avant de servir.
Notations
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