Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

De quoi faire aimer le poisson aux enfants: spaghettis avec une sauce au thon. Un plat super simple et en plus vite préparé.

Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis.
  • Couper les oignons fanes en rouelles. Égoutter le thon et les câpres, effilocher le thon.
  • Faire chauffer l’huile dans la casserole. Ajouter l’ail pressé, faire revenir les oignons fanes env. 1 min, ajouter le thon et les câpres, faire revenir rapidement. Remettre les spaghettis et l’eau de cuisson réservée, mélanger, saler, poivrer, dresser.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
548
lip
11g
glu
77g
pro
33g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele