Poêlée schupfnudeln-poireau
Les schupfnudeln toutes prêtes sont une base idéale pour varier le menu. Ici, elles sont accompagnées d’une sauce crème au poireau et de copeaux de gruyère.
Comment c'est fait:
- Peler l’oignon et le hacher finement. Partager le poireau dans la longueur, laver, tailler en lanières d’env. 1 cm de large.
- Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 5 min l’oignon et le poireau. Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 10 min, saler, poivrer.
- Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les schupfnudeln env. 10 min, mélanger avec le poireau, dresser. Prélever des copeaux de gruyère avec un économe, parsemer, rectifier l’assaisonnement.
Notations
Voir les appréciations