Hot-dog de carotte
Le grand classique américain en version végétarienne. Les hot-dogs sont garnis d'une carotte délicieusement fondante, mijotée en cocotte.
Comment c'est fait:
- Mélanger moutarde, vinaigre balsamique, huile, miel et clou de girofle dans un saladier, saler et poivrer la sauce. Couper le chou en quatre, supprimer le trognon, émincer le reste en lanières d'env. 2 mm d'épaisseur, ajouter à la sauce. Bien malaxer à la main. Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, tailler en fines tranches, mélanger au chou. Laisser macérer env. 1 h à couvert.
- Peler les carottes. Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Faire revenir les carottes sur toutes les faces env. 5 minutes. Mélanger bouillon, sauce soja, miel et paprika, verser sur les carottes, porter à ébullition. Baisser le feu, faire cuire les carottes env. 20 min à couvert.
- Fendre les petits pains, les garnir de coleslaw et de carottes, répartir dessus les oignons frits et le cresson.
Notations
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