Spätzlis et poulet haché

Spätzlis et poulet haché

Spätzlis avec poulet haché et quartiers de pommes caramélisés, voici un repas sain et équilibré.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes en quatre et les épépiner, les couper en quartiers, faire cuire env. 5 min à couvert dans une casserole avec l'eau et le sucre en gardant croquant.
  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les spätzlis env. 10 min, saler, poivrer, garder en attente au chaud.
  • Peler l'oignon et le hacher grossièrement. Bien faire chauffer l'huile dans la poêle. Saisir le hachis de poulet env. 2 minutes. Retirer, saler, poivrer. Faire revenir l'oignon dans la poêle. Remettre le hachis de poulet. Délayer la maïzena avec le bouillon, ajouter, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 10 minutes. Effeuiller le thym, ajouter, mélanger, dresser le hachis avec les spätzlis et les quartiers de pomme.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
599
lip
18g
glu
78g
pro
29g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele