Palets de poisson au curry

Palets de poisson au curry

Palets de poisson au curry - relevé, une touche asiatique, et dont le secret est la panure!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Congeler: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • mélanger les ingrédients, poivrer.
  • couper les filets en morceaux, mélanger dans une terrine avec jus de citron et poivre, laisser durcir env. 30 min à couvert dans le congélateur, puis broyer au cutter par portions avec pain et blanc d’oeuf. Incorporer crème et sel.
  • mélanger cacahuètes, noix de coco et curry dans une assiette creuse. À l’aide de 2 c. à café, façonner des boulettes de poisson de la grosseur d’une noix, tourner par portions dans le mélange cacahuètes/noix de coco, appuyer un peu.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
598
lip
39g
glu
25g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: faire revenir les boulettes de poisson par portions 4 à 5 min sur chaque face dans le beurre pas trop chaud en les aplatissant avec une spatule.
  • Suggestions: – Remplacer le poisson frais par des filets surgelés, dégelés partiellement avant de les broyer. – Remplacer le yaourt coco par du yaourt nature et ajouter 1 à 2c.à soupe de noix de coco râpée.

Notations

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