Palets de poisson au curry
Palets de poisson au curry - relevé, une touche asiatique, et dont le secret est la panure!
Comment c'est fait:
- mélanger les ingrédients, poivrer.
- couper les filets en morceaux, mélanger dans une terrine avec jus de citron et poivre, laisser durcir env. 30 min à couvert dans le congélateur, puis broyer au cutter par portions avec pain et blanc d’oeuf. Incorporer crème et sel.
- mélanger cacahuètes, noix de coco et curry dans une assiette creuse. À l’aide de 2 c. à café, façonner des boulettes de poisson de la grosseur d’une noix, tourner par portions dans le mélange cacahuètes/noix de coco, appuyer un peu.
Informations supplémentaires
- Cuisson: faire revenir les boulettes de poisson par portions 4 à 5 min sur chaque face dans le beurre pas trop chaud en les aplatissant avec une spatule.
- Suggestions: – Remplacer le poisson frais par des filets surgelés, dégelés partiellement avant de les broyer. – Remplacer le yaourt coco par du yaourt nature et ajouter 1 à 2c.à soupe de noix de coco râpée.
Notations
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