Filets de poisson en croûte Parmentier
Filets de poisson en croûte Parmentier - servis avec une sauce ciboulette et un vin blanc puissant (par ex. un chasselas), quel délice!
Comment c'est fait:
- écraser le Cantadou à la fourchette, mélanger avec les autres ingrédients, saler, poivrer.
- éponger avec du papier absorbant, saler, poivrer.
- mettre la farine dans une assiette plate. Écraser le Cantadou à la fourchette dans une assiette creuse, ajouter les autres ingrédients, y compris le sel, fouetter légèrement. Dans une assiette plate, passer les pommes de terre à la râpe à rösti ou à bâtonnets, en travaillant par portions (car elles s’oxydent vite). Tourner les filets de poisson par portions, d’abord dans la farine, puis dans le mélange oeuf-Cantadou et enfin dans les pommes de terre en pressant bien ces dernières.
Informations supplémentaires
- Cuisson: bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, mettre les filets par portions. Réduire la chaleur. Faire dorer 4 à 5 min sur chaque face.
Notations
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