Rôti de boeuf sur lit d’oignons

Rôti de boeuf sur lit d’oignons

Rôti de boeuf sur lit d’oignons - repas convivial et servi avec de la purée de pommes de terre, un vrai festin!

Faire mijoter: env. 2 h

Comment c'est fait:

  • éponger la viande avec du papier absorbant. Piquer sur toutes les faces avec les clous de girofle en pratiquant évent. de petites incisions avec un couteau, saler, poivrer. Huiler une petite cocotte, répartir les oignons dedans, saler, poivrer, poser la viande dessus.

Informations supplémentaires

  • Braisage: à couvert 1 1/2 à 2 heures dans la moitié inférieure du four préchauffé à 160 °C.
  • Fin de la préparation: sortir le rôti, couper en tranches. Dresser les oignons avec la viande.
  • Accompagnement: p. ex. purée de pommes de terre.
  • Suggestion: mixer la moitié des oignons et incorporer à la purée.

Notations

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