Steaks de veau sauce au marc de raisin

Steaks de veau sauce au marc de raisin

Rapides à préparer et juteux: des steaks de veau cuits à la minute accompagnés d’une merveilleuse sauce aux raisins automnale.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande env. 30 min avant du réfrigérateur, éponger avec du papier absorbant. Mélanger huile et marc, en badigeonner la viande, laisser mariner à couvert. Éponger la viande avec du papier absorbant. Saisir la viande env. 1 min sur chaque face dans le beurre bien chaud, attendre la formation d’une croûte pour la retourner. Réduire la chaleur, terminer la cuisson env. 2 1/2 min sur chaque face à chaleur moyenne, saler, poivrer. Les steaks peuvent ensuite patienter 30 min dans le four préchauffé à 60°C. Éponger le reste du fond de cuisson avec du papier absorbant.
  • Marc und Bouillon in die Bratpfanne giessen, Bratsatz auflösen, auf die Hälfte einkochen, absieben, beiseite stellen. Den Zucker in derselben Bratpfanne ohne Rühren hellbraun werden lassen, Pfanne von der Platte ziehen. Butter oder Margarine, Öl und Trauben beigeben,mischen. Trauben ca. 1 Min. caramelisieren. Beiseite gestellte Flüssigkeit dazugiessen, aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen,

    Hitze reduzieren. Die Butter oder Margarine portionenweise darunter rühren, dabei die Pfanne hin und wieder kurz auf die Platte stellen, um die Sauce zu erwärmen, sie darf nicht kochen. Sauce würzen, mit den Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren, sofort servieren.

Notations

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