Spirales aux noix

Spirales aux noix

Spirales aux noix - une note particulière avec de la liqueur de noix ou bien un peu de kirsch!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Séchage: env. 2 h
Cuisson au four: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Préparation, séchage, cuisson et conservation: voir la recette «S aux noisettes».
Profil nutritionnel par 100 g:
kcal
455
lip
36g
glu
28g
pro
10g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: mettre l’appareil dans une poche à douille lisse (Ø env. 1cm). Dresser des spirales d’env. Ø 3cm sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Décor: verser le glaçage dans un cornet en papier à pâtisserie, dresser en spirale sur les petits gâteaux, laisser sécher sur une grille.
  • Remarque: la liqueur de noix est vendue dans les magasins de spiritueux et les comestibles italiens. On peut la remplacer par 1.5 c. à soupe de kirsch.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele