Pâtes croustillantes

Pâtes croustillantes

Pâtes croustillantes - cuits avec un mélange d’herbes italien, c’est une découverte!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 5 min

Comment c'est fait:

  • Cuire successivement les farfalle et les conchiglie en les gardant al dente dans l’eau salée, bien égoutter.
  • Dans une casserole en inox, chauffer l’huile à env. 160°C. Faire frire les pâtes,par portions,env.5 min jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, égoutter sur du papier absorbant, mettre dans un saladier.
  • Mélanger les herbes et le sel, éparpiller sur les pâtes encore chaudes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
442
lip
31g
glu
34g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: cuire les pâtes env. 1 jour avant, rafraîchir sous l’eau froide, réserver à couvert au réfrigérateur. Préparer env. 1/2 journée avant, garder au sec dans une boîte hermétique.

Notations

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