Nouilles aux légumes et sauce

Nouilles aux légumes et sauce

Simple et esthétique: les pâtes sont cuites avec des lanières de courgette et de poivron.

Mise en place et préparation: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire revenir à sec la moitié des tomates. Mouiller avec le vin et le bouillon, porter à ébullition, réduire de moitié, mixer finement avec le mixeur plongeant.
  • Incorporer le reste des petits dés de tomates et le vinaigre balsamique. Chauffer un court instant, rectifier l’assaisonnement.
  • Faire cuire les lanières de poivron et les nouilles 2 min dans l’eau salée, ajouter les rubans de courgettes, poursuivre la cuisson env. 2 min, égoutter, présenter avec la sauce.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
195
lip
8g
glu
21g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: préparer la sauce 1/2 journée à l’avance, couper les lanières de légumes et les nouilles 1/2 journée à l’avance. Garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele