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Pesto amandes-citron

Pesto amandes-citron - va à merveille avec le poisson ou la volaille

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Végansans lactoseSans gluten
Pesto amandes-citron

Ingrédients

d’amandes mondées
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN dl
citron bio
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’amandes mondées
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN dl
    citron bio
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    ’Faire griller les amandes à sec, hacher grossièrement par portions dans le hachoir électrique, mettre dans un bol. Incorporer le jus de citron et l’huile d’olive. Lever les filets du citron, les détailler en petits dés, incorporer, saler, poivrer. Remplir les ocaux propres et secs, couvrir d’huile d’olive, fermer aussitôt.

Indications

Conservation: 3 semaines au réfrigérateur

Servir avec du poisson poché, de la volaille ou mélanger à des pâtes.

Valeurs nutritionnelles

par bocal

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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