Cocktail de crevettes à la mangue

Cocktail de crevettes à la mangue

Un vrai mets de fête pour ces crevettes enrobées d’une sauce à la crème fraîche et à la mangue.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Faire mariner: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le jus de limette, le gingembre et le sucre.
  • Ajouter les crevettes, mélanger, laisser macérer env. 1 heure à couvert au réfrigérateur.
  • Bien mélanger le jus de limette, la crème fraîche et le gingembre, poivrer et saler la sauce.
  • Ajouter les crevettes et les dés de mangue, mélanger, dresser avec la salade, décorer avec les tranches de mangue reservées.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
300
lip
17g
glu
19g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Compte à rebours: faire macérer les crevettes et préparer la sauce 1 jour avant. Réserver séparément à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele