Penne au chou frisé et sauce à l’anis

Penne au chou frisé et sauce à l’anis

Penne au chou frisé et sauce à l'anis (végé) - nourrissant, mais particulièrement digeste

Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat creux et des assiettes.
    Porter la crème à ébullition avec 3/4 de l’anis, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 10 min, saler.
  • Cuire les pâtes juste al dente. Ajouter le chou, poursuivre la cuisson env. 3 min, égoutter le tout, mettre dans le plat chaud. Bien chauffer la sauce à l’anis, incorporer aux pâtes, rectifier l’assaisonnement, dresser dans les assiettes, parsemer avec le reste d’anis.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
561
lip
21g
glu
75g
pro
18g

Notations

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