Leckerli d’Uri

Leckerli d’Uri

Leckerli d'Uri - idéal pour les occasions particulières

Mise en place et préparation: env. 40 min
Mettre au frais: env. 3 h
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol tous les ingrédients, y compris la farine. Incorporer le miel.
  • Fouetter les blancs d’oeufs avec le sel en neige ferme, incorporer à la masse, rassembler en pâte. Réserver env. 3 heures à couvert au frais.
  • Mélanger le sucre glace, le jus de citron et le kirsch dans un petit bol.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
81
lip
4g
glu
10g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: abaisser la pâte par portions sur env. 5mm d’épaisseur à l’intérieur d’un sachet en plastique fendu. Décoller avec une spatule. Découper des leckerli d’env. 4x5cm, répartir sur deux feuilles de papier cuisson, faire glisser une feuille sur une plaque retournée.
  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, badigeonner de glaçage les leckerli encore chauds, laisser refroidir sur une grille.
  • Conservation: cuire les leckerli env. 1 mois avant, garder dans une boîte bien fermée dans un endroit frais et sec. Ou congeler la pâte, conservation env. 2 mois. Décongélation: toute une nuit au réfrigérateur.

Notations

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