Feuilleté au saumon et coulis de mangue

Feuilleté au saumon et coulis de mangue

Feuiileté au saumon et coulis de mangue - un mariage parfait!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 17 min

Comment c'est fait:

  • Abaisser la pâte sur env. 7mm d’épaisseur sur un peu de farine. Découper à l’emporte-pièce 4 étoiles Ø d’env. 8cm. Disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre env. 15 min au frais. Dorer la pâte à l’oeuf en prenant soin d’éviter le bord.
  • Assaisonner la purée de mangue. Répartir les tranches de saumon fumé sur les fonds des feuilletés, badigeonner avec un peu de coulis, remettre les couvercles de pâte. Présenter avec le reste de coulis.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
701
lip
31g
glu
92g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 17 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Partager les étoiles dans l’épaisseur.
  • Préparation à l’avance: cuire les étoiles feuilletées 1 jour avant. Garder dans une boîte bien fermée. Garnir env. 1 heure avant de servir.
  • Suggestion: utiliser les chutes de pâte pour des feuilletés apéritif.

Notations

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