Dattes au gorgonzola

Dattes au gorgonzola

Dattes au gorgonzola - une friandise au goût légèrement relevé, également adéquate en amuse-bouche

Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le fromage et le lait, rectifier l’assaisonnement. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm).
  • Fendre les dattes dans la longueur, sans les couper complètement, retirer les noyaux. Dresser la masse au fromage dans les dattes, décorer avec les cerneaux de noix et la roquette.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
102
lip
6g
glu
10g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Préparation à l’avance: env. 1 jour avant. Garder à couvert au réfrigérateur. Décorer au moment de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele