Liqueur choco

Liqueur choco

Liqueur choco - est appréciée même par les non-amateurs de whisky!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Laisser infuser: env. 1 Semaines

Comment c'est fait:

  • Dans une casserole, porter à ébullition la crème et tous les ingrédients jusqu’au sucre vanillé compris, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min sur feu moyen. Eloigner la casserole du feu. Ajouter le chocolat, remuer jusqu’à ce qu’il soit fondu, laisser refroidir.
  • Ajouter le whisky en remuant, remplir la bouteille, bien fermer. Laisser macérer env. 1 semaine au réfrigérateur. Bien secouer au moment de servir.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
569
lip
26g
glu
46g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 1 bouteille d’env. 5 dl
  • Conservation: env. 1 mois au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele