Liqueur café

Liqueur café

Vous aurez du plaisir à offrir votre liqueur au café faite maison.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Laisser infuser: env. 1 Semaines
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans une casserole, porter à ébullition la crème et tous les ingrédients jusqu’au sucre vanillé compris, baisser le feu, laisser bouillonner env. 5 min sur feu moyen. Eloigner la casserole du feu, laisser refroidir. Laisser macérer toute une nuit à couvert au réfrigérateur, filtrer.
  • Ajouter le whisky en remuant, remplir la bouteille, bien fermer. Laisser macérer env. 1 semaine au réfrigérateur. Bien secouer au moment de servir.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
414
lip
15g
glu
36g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Pour 1 bouteille d’env. 5 dl
  • Conservation: env. 1 mois au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele