Pavé de romsteck et salade d’oranges

Pavé de romsteck et salade d’oranges

Pour réchauffer l'âme: ces steaks de bœuf à la salade d'orange sont rapide à préparer.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Décalotter les oranges aux deux extrémités et les peler à vif. A l’aide d’un couteau, dégager les filets des membranes blanches, recueillir le jus.
  • Mélanger vinaigre, sauce soja, miel et huile avec le jus recueilli. Couper finement la ciboulette, ajouter avec les filets d’oranges.
  • Saisir les steaks dans l’huile bien chaude, env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, faire cuire encore env. 2 min sur chaque face sur feu moyen, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
506
lip
33g
glu
14g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: frites au four.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele