Smørrebrød de canard
Un repas royal en proposant cette entrée vite préparée !
Comment c'est fait:
- Couper le pain en 8 tranches, beurrer les tranches. Répartir le mesclun dessus.
- Couper la grenade en deux, égrener en tapotant l’écorce avec une cuillère et en pressant légèrement la grenade dans la main. Mélanger le vinaigre avec le miel, répartir avec les graines de grenade sur les tartines.
- Déposer les tranches de filet de canard sur les tartines, répartir sur des assiettes.
Informations supplémentaires
- Entrée pour 4 personnes
- IDÉE+ Le filet de canard séché provient de la chair du mulard. Ces canards domestiques passent quasiment toutes leurs journées à l’extérieur et sont nourris de maïs égrugé qui donne une légère coloration jaune à la viande. Leur chair est tendre, juteuse et savoureuse. Le filet de canard séché de Fine Food est vendu dans les grands supermarchés Coop ou sur www.coopathome.ch.
Notations
Voir les appréciations