Soupe étoilée
Filet de truite en étoile accompagné de semoule de maïs disposé sur une soupe chaude aux tagliatelles de carotte.
Comment c'est fait:
- — Mixer le bouillon avec le persil, porter à ébullition, verser la semoule de maïs en pluie, laisser épaissir env. 5 min sur tout petit feu. Incorporer les filets de truite, étaler la polenta à env. 1 cm d’épaisseur avec une large spatule sur une plaque retournée, laisser tiédir un peu. Découper des formes au choix (p. ex. étoiles).
- — Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min les carottes et les échalotes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 minutes. Dresser la soupe dans des assiettes creuses, répartir les étoiles dessus.
Informations supplémentaires
- Pour: Env. 1 litre Entrée pour 4 personnes
- Préparation à l’avance: étoiles de polenta env. 1 jour avant, lanières de légumes env. 1 jour avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur.
- Entrée: Pour 4 personnes
Notations
Voir les appréciations