Soupe étoilée

Soupe étoilée

Filet de truite en étoile accompagné de semoule de maïs disposé sur une soupe chaude aux tagliatelles de carotte.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • — Mixer le bouillon avec le persil, porter à ébullition, verser la semoule de maïs en pluie, laisser épaissir env. 5 min sur tout petit feu. Incorporer les filets de truite, étaler la polenta à env. 1 cm d’épaisseur avec une large spatule sur une plaque retournée, laisser tiédir un peu. Découper des formes au choix (p. ex. étoiles).
  • — Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min les carottes et les échalotes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 10 minutes. Dresser la soupe dans des assiettes creuses, répartir les étoiles dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
153
lip
6g
glu
16g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 1 litre Entrée pour 4 personnes
  • Préparation à l’avance: étoiles de polenta env. 1 jour avant, lanières de légumes env. 1 jour avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur.
  • Entrée: Pour 4 personnes

Notations

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