Biscuits craquelés

Biscuits craquelés

Ces craquelés au chocolat blanc et à la noix de coco fondent littéralement sur la langue.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 2 h
Cuisson au four: env. 14 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel. Hacher finement le chocolat, ajouter. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec les œufs, travailler env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que la masse blanchisse.
  • Mélanger farine, poudre à lever et noix de coco, incorporer. Mettre la pâte env. 2 h à couvert au frais.
  • Préchauffer le four à 180°C. Verser le sucre glace dans une assiette creuse. Façonner la pâte en env. 40 boules de la taille d'une noix, les passer dans le sucre glace, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson en espaçant bien.
  • Cuisson par plaque: env. 14 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
71
lip
3g
glu
8g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 40 pièces
  • Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Notations

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