Biscuits craquelés
Ces craquelés au chocolat blanc et à la noix de coco fondent littéralement sur la langue.
Comment c'est fait:
- Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre et le sel. Hacher finement le chocolat, ajouter. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter avec les œufs, travailler env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que la masse blanchisse.
- Mélanger farine, poudre à lever et noix de coco, incorporer. Mettre la pâte env. 2 h à couvert au frais.
- Préchauffer le four à 180°C. Verser le sucre glace dans une assiette creuse. Façonner la pâte en env. 40 boules de la taille d'une noix, les passer dans le sucre glace, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson en espaçant bien.
- Cuisson par plaque: env. 14 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour env. 40 pièces
- Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Notations
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