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Filets de saumon à la crème ciboulette
Filets de saumon à la crème ciboulette - plat particulièrement excellents avec du riz sauvage en accompagnement
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- Cuisson au four
 - 15 min
 - Mise en place et préparation
 - 5 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 516 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
 
Ingrédients
- filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g), couper la couche de graisse grise
 - NaN
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre du moulin
 - de crème double
 - NaN dl
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de ciboulette, ciselées
 - NaN bouquet
 
- ciboulette pour le décor
 
Et voici comment cela se fait
- filets de saumon sans la peau (d’env. 150 g), couper la couche de graisse grise
 - NaN
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre du moulin
 - de crème double
 - NaN dl
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de ciboulette, ciselées
 - NaN bouquet
 
Préchauffer le four à 180 °C. Mettre les filets dans un moule, arroser de jus de citron, saler, poivrer. Mélanger la crème avec le sel et la ciboulette, verser sur le poisson.
- ciboulette pour le décor
 
Cuisson: 15 min au milieu du four préchauffé. Décorer et servir aussitôt.
Indications
Remarque: respecter le temps de cuisson, sinon le poisson sera sec.
Suggestion: couper les filets de saumon en deux et préparer successivement 2 portions, compter alors 12 min pour la cuisson. Enfourner la deuxième portion dès que la première est servie. Régler la minuterie!
Accompagnement: riz sauvage ou riz créole, ainsi que pommes de terre sautées.
Plat de cuisson/moule utilisé: Plat en Pyrex 0,8 l, dimensions (L×l×H): 19×14×5 cm, contenance env. 8 dl.
Quantité de la recette par étape de friture: En 2 portions
Temps de cuisson/de rôtissage: Selon recette.
Température de friture air chaud: Selon recette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 516 kcal
- Énergie
 42 g
- Énergie
 2 g
- Protéine
 33 g
Bon appétit!
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