Noix poivrées à l’ananas

Noix poivrées à l’ananas

Noix proivrées à l’ananas - un petit gâteau traditionnel avec un arôme fruité bien particulier!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 12 min
Séchage: env. 5 h

Comment c'est fait:

  • travailler sucre, sel et oeufs jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  • Incorporer les autres ingrédients, y compris le poivre.
  • Mélanger farine et bicarbonate, incorporer et rassembler en pâte souple..
  • mélanger sucre glace et jus d’ananas, réserver à couvert. Appliquer le glaçage sur les boules très chaudes, laisser refroidir sur une grille.

Informations supplémentaires

  • Façonnage: former des boules d’env. Ø 2 cm, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Laisser sécher env. 5 heures à température ambiante.
  • Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Conservation des petits gâteaux: Conserver les noix poivrées à l’ananas au frais et au sec, dans une boîte entrouverte,

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele