Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Noix au rhum

Noix au rhum - une délicieuse confiserie qui ne peut qu’enthousiasmer!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/20)
-
Végansans lactoseSans gluten
Noix au rhum

Ingrédients

de sucre glace
NaN g
de rhum
env.NaN c.s.
cerneaux de pécan ou de noix
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de sucre glace
    NaN g
    de rhum
    env.NaN c.s.
    cerneaux de pécan ou de noix
    NaN 

    mélanger sucre glace et rhum de manière à obtenir une masse humide, mais ferme. Façonner des boules de la grosseur d’une noix, appuyer sur chaque côté un cerneau de noix. Disposer dans des caissettes en papier.

Indications

Conservation: dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec (mais pas au réfrigérateur). Conservation: env. 3 semaines.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/20)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).