Brookies aux bretzels

Brookies aux bretzels

Sucré-salé! Ces brownies aux bretzels sont une idée de recette originale pour votre prochaine garden-party!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre dans une petite casserole sur feu moyen. Éloigner du feu. Hacher finement le chocolat, ajouter, faire fondre, lisser.
  • Mélanger au fouet dans un grand bol sucre, œufs, sucre vanillé et sel, incorporer le chocolat fondu.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, hacher grossièrement les mini-bretzels, incorporer les deux à l’appareil, remplir le moule chemisé.
  • Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four, le gâteau doit être encore humide à l’intérieur. Retirer, laisser refroidir dans le moule.
  • Faire fondre le glaçage, en napper le gâteau. Parsemer de mini-bretzels et de pop-corn, laisser sécher. Découper le gâteau en carrés.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
200
lip
12g
glu
20g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour le moule à brownies avec fond céramique, 20×20cm, ou pour un moule de même dimension, chemisés de papier cuisson
  • Pour env. 20 pièces
  • Conservation: env. 2 jours dans une boîte hermétique.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele