Cubes apéritifs
Le pain apéritif vite prêt. Grâce à la poudre à lever, la pâte n’a pas besoin de reposer. Le babeurre et le beurre apportent un petit goût délicieux.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Éloigner du feu, laisser refroidir.
- Mélanger dans un grand bol farine, poudre à lever, sel et poivre. Bien mélanger le babeurre et les œufs, ajouter, incorporer.
- Mixer les petits pois décongelés, les incorporer à la pâte avec le beurre. Hacher grossièrement les pistaches, incorporer, remplir le moule graissé.
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu dans le moule sur une grille. Découper en carrés d’env. 4½ cm, servir tiède.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour le moule à charnière «Quadro» ou un moule à charnière Ø 26 cm, graissé
- Suggestions: ces cubes apéritifs sont bien meilleurs tout frais.
- Remplacer les petits pois par 150 g de pousses d’épinards et les pistaches par des noix de cajou.
- Pour les amateurs de saumon: remplacer les petits pois et les pistaches par 100 g de saumon fumé et 1 oignon fanes hachés finement.
Notations
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