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Cheesecake chocolat en verrine
Joliment présenté en verrine, ce cheesecake au chocolat est synonyme de bonheur à l’état pur. À essayer absolument!
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- Mise en place et préparation
 - 25 min
 - Mise au frais
 - 2 h
 - Valeurs nutritionnelles par verre
 - 385 kcal
 
Ingrédients
- biscuits au chocolat fourrés (Oreo)
 - NaN
 
- de chocolat noir
 - NaN g
 - de mascarpone
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 
- de crème entière
 - NaN dl
 
- biscuits au chocolat fourrés (Oreo)
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- biscuits au chocolat fourrés (Oreo)
 - NaN
 
Déposer un biscuit dans chaque verrine.
- de chocolat noir
 - NaN g
 - de mascarpone
 - NaN g
 - de sucre
 - NaN g
 
Hacher finement le chocolat, mettre dans un bol à parois minces, l’installer au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Faire fondre le chocolat, lisser, laisser tiédir env. 5 minutes. Incorporer le mascarpone et le sucre avec les fouets du batteurmixeur.
- de crème entière
 - NaN dl
 
Fouetter la crème en chantilly, l’incorporer délicatement, répartir dans les verrines, laisser prendre env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
- biscuits au chocolat fourrés (Oreo)
 - NaN
 
Émietter les biscuits, parsemer.
Indications
Pour 8 verrines d’env. 1 dl
Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Suggestion: mettre la masse dans une poche à douille cannelée et la dresser dans les verrines.
Suggestion: L’idéal est de choisir une verrine dont le fond correspond exactement au diamètre du biscuit.
Valeurs nutritionnelles
par verre
- Graisse
 385 kcal
- Énergie
 31 g
- Énergie
 22 g
- Protéine
 3 g
Bon appétit!
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