Publicité
Rochers au chocolat
Envie de faire plaisir avec une gourmandise réalisée en un clin d’œil? Ces rochers aux corn-flakes tombent à pic.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 105 kcal
 
Ingrédients
- de beurre
 - NaN g
 - de chocolat noir ou de chocolat au lait
 - NaN g
 - de sucre vanillé
 - NaN sachet
 
- de corn-flakes
 - NaN g
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre
 - NaN g
 - de chocolat noir ou de chocolat au lait
 - NaN g
 - de sucre vanillé
 - NaN sachet
 
Faire fondre le beurre dans une casserole. Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre avec le sucre vanillé, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.
- de corn-flakes
 - NaN g
 
Incorporer les corn-flakes à la masse encore fondue. À l’aide de deux cuillères à café, dresser des petits tas sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mettre les rochers au frais jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
Indications
Pour 20 pieces
Conservation: env. 3 jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.
Pour: env. 20 pièces
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 105 kcal
- Énergie
 8 g
- Énergie
 7 g
- Protéine
 1 g
Bon appétit!
Publicité