Salade fraises-nectarines en corolle
Les poches remplies, il est préférable de grignoter : une petite corbeille en pâte à strudel remplie de fruits frais !
Comment c'est fait:
- Mélanger les fraises et tous les ingrédients, jus d’orange compris, réserver à couvert.
Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu de beurre. Superposer les feuilles de pâte, couper en 9 rectangles égaux. Déposer 8 rectangles dans les cavités graissées, découper le rectangle restant en 8 morceaux, déposer un morceau dans chaque corolle.
Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer la plaque, laisser tiédir un peu, démouler les corolles, laisser refroidir sur une grille. Au moment de servir, garnir les corolles de salade fraises-nectarines.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour 1 plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 graissées
Notations
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