Salade fraises-nectarines en corolle

Salade fraises-nectarines en corolle

Les poches remplies, il est préférable de grignoter : une petite corbeille en pâte à strudel remplie de fruits frais !

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les fraises et tous les ingrédients, jus d’orange compris, réserver à couvert.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner avec un peu de beurre. Superposer les feuilles de pâte, couper en 9 rectangles égaux. Déposer 8 rectangles dans les cavités graissées, découper le rectangle restant en 8 morceaux, déposer un morceau dans chaque corolle.

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Retirer la plaque, laisser tiédir un peu, démouler les corolles, laisser refroidir sur une grille. Au moment de servir, garnir les corolles de salade fraises-nectarines.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
229
lip
6g
glu
39g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 1 plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, dont 8 graissées

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele