À la pêche aux compliments

À la pêche aux compliments

Cette recette déclenche de nombreuses éloges: Un garnissage composé de laitue, de raifort et d’amandes se dissimule à l’intérieur des ombles de fontaine.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Griller: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Rincer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, éponger. Couper la sucrine en fines lanières, râper finement le raifort (env. 3 c. s.), mélanger avec les bâtonnets d’amandes.

    Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, farcir, fermer l’ouverture avec des cure-dents.

    Griller les saumons de fontaine au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 6 min sur chaque face.

Informations supplémentaires

  • Le p’tit plus: Poissons en papillote: bien emballer les poissons dans une feuille d’alu. Au-dessus des braises, la vapeur qui se dégage à l’intérieur de la papillote ne peut pas s’échapper.
  • Servir avec: Salade de pommes de terre.

Notations

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