À la pêche aux compliments
Cette recette déclenche de nombreuses éloges: Un garnissage composé de laitue, de raifort et d’amandes se dissimule à l’intérieur des ombles de fontaine.
Comment c'est fait:
Rincer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, éponger. Couper la sucrine en fines lanières, râper finement le raifort (env. 3 c. s.), mélanger avec les bâtonnets d’amandes.
Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des saumons de fontaine, farcir, fermer l’ouverture avec des cure-dents.
Griller les saumons de fontaine au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 6 min sur chaque face.
Informations supplémentaires
- Le p’tit plus: Poissons en papillote: bien emballer les poissons dans une feuille d’alu. Au-dessus des braises, la vapeur qui se dégage à l’intérieur de la papillote ne peut pas s’échapper.
- Servir avec: Salade de pommes de terre.
Notations
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