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Piques melon-jambon cru

Le melon et le jambon cru sont faits pour s'entendre et se réunissent ici dans un délicieux amuse-bouche!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
157 kcal
Piques melon-jambon cru

Ingrédients

de pain de mie
NaN tranches
de fromage frais nature
NaN g
de jambon cru en tranches
NaN g
melon (p. ex. charentais)
NaN 
de basilic
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de mie
    NaN tranches
    de fromage frais nature
    NaN g
    de jambon cru en tranches
    NaN g

    Aplatir les tranches de pain au rouleau à env. 4 mm d’épaisseur et les tartiner de fromage frais. Déposer le jambon cru dessus et enrouler serré.

  2. melon (p. ex. charentais)
    NaN 
    de basilic
    NaN brins

    Peler le melon, l’épépiner et le tailler en cubes d’env. 2 cm. Couper les rouleaux de pain de mie en 5 tranches, enfiler sur des piques avec les cubes de melon et les feuilles de basilic.

Indications

Préparation à l’avance: Rouleaux de pain de mie env. 1 jour avant, garder entiers au réfrigérateur, emballés dans du film alimentaire. Terminer la préparation des piques env. 1 h avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

157 kcal

Énergie

7 g

Énergie

15 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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Inspiration gourmande pour l’Apéritif

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