Raviole sauce safran
Un mariage parfait: raviole géant fourré de filet de maquereau et de maïs avec une sauce crémeuse au safran.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes.
Retirer les arêtes du filet de poisson, hacher finement la chair, mettre dans un grand bol. Peler l'échalote et la hacher finement, égoutter les grains de maïs, incorporer ensemble au poisson avec la demi-crème à sauce, saler, poivrer.
- Dérouler la pâte, la partager en deux dans la longueur, couper en 8 morceaux de taille égale. Humecter les bords. Répartir la garniture sur 4 morceaux de pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1 cm. Couvirir avec les autres morceaux de pâte, presser les bords avec une fourchette pour les souder.
- Laisser pocher les ravioles env. 5 min dans l'eau salée frémissante. Retirer avec une écumoire, égoutter, garder en attente au chaud.
- Porter demi-crème à sauce, bouillon et safran à ébullition dans une casserole. Dresser les ravioles sur les assiettes, arroser d'un filet de sauce.
Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer les filets de maquereau par des filets de truite.
Notations
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